すごい混むね。ここ。
お店の外観はこんな感じ。(帰り際にパシャっとした写真なので、並んでる様子は撮れていない)
スープが冷めるのを嫌い、あつもりにしてもらう。
スープは魚の香りMAXなのに、魚粉がトッピングされている。
なきっつらに蜂状態だ。
軽くゆずの風味があり、胸焼けを押さえてくれるが、油たっぷりなので、結局胸焼ける。(年のせいと言う説もある)
ごろごろっというチャーシューが沢山とネギにノリにメンマ。
うまく撮れなかったが、チャーシューの分厚いやつ見えるかな。
分厚いのに口の中でいなくなる感じ。
麺は準うどん級だ。
あつもりなので、暖かいゆで汁に浸かっている。ゆで汁もほんのりゆずっぽい。
おいしいけど、300gはやっぱり後悔した。
最後の方はやっつけになるし、打ち合わせも眠くなるもんね。